| ♥ я нахожусь в поиске [моей правой руки и упертой девушки, а потом, может быть, претендентка на мою компанию]
Rita Oswin |24-27 | Элизабет Олсен
| | |
- характер и био на вас, но пару слов о том, какой бы мне хотелось ее видеть: по характеру она холерик - просто невероятно сложно ей усидеть на месте: умная и сообразительная девушка, в некоторых случаях выскочка, но ей это очень помогало в жизни всегда и везде. крайне уперта и будет всегда настаивать на своем, даже если неправа. довольно-таки обидчива и в некоторых случаях мстительна, может долго держать зло. ранима.
- история: ох, как ты мне на голову свалилась - об этом буду спрашивать я себя потом. но сейчас - ты мне отлично помогаешь, ты хороший организатор и я это очень ценю - постоянно мне обо всем напоминаешь [знаешь, что у меня голова дырявая], часто подписываешь вместо меня договоры, ведь всецело доверяю тебе. иногда работаешь личным будильником - будишь, когда я случайно просплю [да-да, знаю, что нужно быть серьезным и ответственным, но мне трудно быть таким]. чисто рабочие отношения иногда с оттенком дружбы, но ничего более, ну так мне казалось до поры до времени. пару раз пытался пригласить тебя поужинать, но умело и твердо дала мне понять, что ничего не будет между нами, только отношения "шеф-подчиненный", сказав, что не хочешь мешать работу и личную жизнь [хотя, хотелось тебе попробовать это, но не хотела лишних разговоров, ведь и так ходили слухи в компании, что ты добилась этого места через кровать, но ведь это не так, но кто слушает]. ну, и я более не пытался лезть к тебе, относился даже холодно после того, как ты послала меня [пускай, и не прямым текстом], что затронуло мое самолюбие. ты подумала, ну и ладно, наплевать - ведь работа для тебя превыше всего, но этим самым обманывала себя. наши отношения ухудшились, мы стали спорить по работе, по всему - пару раз порывался уволить тебя, но потом остывал и бросал эту мысль, думая о том, что лучше помощника мне не найти, но не думай, что я говорил тебе это.
все шло в таком же русле, пока не случился тот новогодний корпоратив. я снял турбазу в лесу, где все могли хорошо отдохнуть, повеселиться, и ты конечно же была там, как же без тебя? намерено игнорировали друг друга, потому что до этого мы общались лишь по работе и все. нам хорошо удавалось не замечать друг друга, а мысли запивались убойными дозами алкоголя. идеальный план. потом ты ушла в свой номер спать, а я продолжал веселье, но когда уже все разошлись, решил, что и мне пора отдыхать. к несчастью путь в мой номер лежал мимо твоего, и представь свое удивление, когда к тебе в дверь по середине ночи ломятся. потом ты будешь спрашивать себя - зачем, зачем ты открыла эту чертову дверь, но в тот момент, когда ты поворачивала замок, тебя это не волновало. а я вломился в твой номер, отпихнул тебя в сторону и плюхнулся на твою кровать. мне хотелось знать, что происходит [пьяной голове обязательно что-то кажется, все усиливается.] тебе хотелось вышвырнуть меня, но потом понесло - высказала мне все. и нас понесло. ссора, громкий скандал на весь этаж, который охватил все - начиная от работы и заканчивая личным отношением. а потом мне захотелось, чтобы ты замолчала и конечно я заткнул тебя поцелуем. получил звонкую пощечину и был выставлен за дверь. а дальше уже потом сами решим, что да как)
- знаю. заявка скомканная какая-то получилась хд но я все потом объясню) в общем, посты от 5500, можно по посту в неделю, я не требовательный, так как сам могу тупить) не на один день берите персонажа, конечно же) пишите от первого лица - просто великолепно) мой же стиль можете увидеть в посте) сразу предупреждаю - люблю, когда в отношениях все неспокойно, драма и все такое)