SOMETIMES. SOMEWHERE.

Объявление

мы можем бесконечно переговариваться на всевозможные темы, но позже. мы позвали тебя не за этим, дорогой друг. добро пожаловать! присядь у камина и познакомься с остальными. эти ребята любят, когда в наш дом приходит кто-то новый, поэтому будь готов погрузиться в теплую атмосферу и обосновать здесь частичку себя. видишь, люди собираются? ты чувствуешь? тебе не будет холодно этой зимой, потому что морозными днями, вечерами и ночами мы будем все вместе, посидим часок или больше, глядя в очаг. давай создадим историю столкновения разных миров? историю о тебе, обо мне, о нас.

FAQ ПРАВИЛА ПРОЕКТА СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ ВАКАНСИИ ШАБЛОН АНКЕТЫ УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
HYUNWOOKIHYUNJOOHEONGUNHEENAMJOON
Рейтинг форумов Forum-top.ru
24.01.15 - 29.01.15
жертва 5 вечеров.
lee sunmi.

Ёнджи тоже была бы не против оказаться в каком-нибудь прохладном месте. В стране мороженного. На северном полюсе.
ч и т а т ь д а л ь ш е.
Потому что всё могло пойти так, как хотелось Хансолю, а пошло в итоге иначе - так, будто этого и не было вовсе, будто Бёнджу...
ч и т а т ь д а л ь ш е.
январь, 2015. ох, давно не было такой зимы, мой друг. давно с неба не падали такие огромные хлопья снега, и я уже отвык ходить в шапке и перчатках. и забылось это невыносимое желание зайти в многолюдную (или почти пустую) кафешку, согреть пальцы о фарфор раскаленной чашки чая и насладиться уютной атмосферой заведения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HOMELIKE_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

+1

2

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php?id=40#p542581

http://31.media.tumblr.com/ad8973f061f0b81f085c329c9f50cbda/tumblr_mx16p3mwzE1qduh7lo1_500.gif

я нахожусь в поиске [моей правой руки и упертой девушки, а потом, может быть, претендентка на мою компанию]

Rita Oswin |24-27 | Элизабет Олсен

о персонаже

- характер и био на вас, но пару слов о том, какой бы мне хотелось ее видеть: по характеру она холерик - просто невероятно сложно ей усидеть на месте: умная и сообразительная девушка, в некоторых случаях выскочка, но ей это очень помогало в жизни всегда и везде. крайне уперта и будет всегда настаивать на своем, даже если неправа. довольно-таки обидчива и в некоторых случаях мстительна, может долго держать зло. ранима.

- история: ох, как ты мне на голову свалилась - об этом буду спрашивать я себя потом. но сейчас - ты мне отлично помогаешь, ты хороший организатор и я это очень ценю - постоянно мне обо всем напоминаешь [знаешь, что у меня голова дырявая], часто подписываешь вместо меня договоры, ведь всецело доверяю тебе. иногда работаешь личным будильником - будишь, когда я случайно просплю [да-да, знаю, что нужно быть серьезным и ответственным, но мне трудно быть таким]. чисто рабочие отношения иногда с оттенком дружбы, но ничего более, ну так мне казалось до поры до времени. пару раз пытался пригласить тебя поужинать, но умело и твердо дала мне понять, что ничего не будет между нами, только отношения "шеф-подчиненный", сказав, что не хочешь мешать работу и личную жизнь [хотя, хотелось тебе попробовать это, но не хотела лишних разговоров, ведь и так ходили слухи в компании, что ты добилась этого места через кровать, но ведь это не так, но кто слушает]. ну, и я более не пытался лезть к тебе, относился даже холодно после того, как ты послала меня [пускай, и не прямым текстом], что затронуло мое самолюбие. ты подумала, ну и ладно, наплевать - ведь работа для тебя превыше всего, но этим самым обманывала себя. наши отношения ухудшились, мы стали спорить по работе, по всему - пару раз порывался уволить тебя, но потом остывал и бросал эту мысль, думая о том, что лучше помощника мне не найти, но не думай, что я говорил тебе это.

все шло в таком же русле, пока не случился тот новогодний корпоратив. я снял турбазу в лесу, где все могли хорошо отдохнуть, повеселиться, и ты конечно же была там, как же без тебя? намерено игнорировали друг друга, потому что до этого мы общались лишь по работе и все. нам хорошо удавалось не замечать друг друга, а мысли запивались убойными дозами алкоголя. идеальный план. потом ты ушла в свой номер спать, а я продолжал веселье, но когда уже все разошлись, решил, что и мне пора отдыхать. к несчастью путь в мой номер лежал мимо твоего, и представь свое удивление, когда к тебе в дверь по середине ночи ломятся. потом ты будешь спрашивать себя - зачем, зачем ты открыла эту чертову дверь, но в тот момент, когда ты поворачивала замок, тебя это не волновало. а я вломился в твой номер, отпихнул тебя в сторону и плюхнулся на твою кровать. мне хотелось знать, что происходит [пьяной голове обязательно что-то кажется, все усиливается.] тебе хотелось вышвырнуть меня, но потом понесло - высказала мне все. и нас понесло. ссора, громкий скандал на весь этаж, который охватил все - начиная от работы и заканчивая личным отношением. а потом мне захотелось, чтобы ты замолчала и конечно я заткнул тебя поцелуем. получил звонкую пощечину и был выставлен за дверь. а дальше уже потом сами решим, что да как)

дополнительно

- знаю. заявка скомканная какая-то получилась хд но я все потом объясню) в общем, посты от 5500, можно по посту в неделю, я не требовательный, так как сам могу тупить) не на один день берите персонажа, конечно же) пишите от первого лица - просто великолепно) мой же стиль можете увидеть в посте) сразу предупреждаю - люблю, когда в отношениях все неспокойно, драма и все такое)

http://media.tumblr.com/tumblr_ly9dv7hkFN1r6pkn4o1_500.gif

я нахожусь в поиске [среднего брата в большую семью]

Имя на твой вкус, но скажу, что мы с сестрой креативили, поэтому было бы здорово, если это будет что-то необычное; фамилия Голайтли  | 23 y.o. | Jack O'Connell
Нас четверо: Даллас, ты, я и кузина Грейс. Мы все разные, своеобразные, со своими разборками и историями, но мы - одна семья.

о персонаже

- ты обычный парень из простой семьи, которая не отличается ни материальным достатком, ни историей. разве что у Голайтли слишком много родственников, детей хотя бы целых твое, почти погодки, пару лет разницы. но ты, тем не менее, все же выделился, потому что среди нас всех ты самый залетный. ходячая катастрофа. в тебе все пороки мира, мистер ирония и саркастичный говнюк, никогда не упустишь возможности вляпаться в происшествие. ты живой и шумный, от тебя всегда так много проблем и головной боли, но все уже так к этому привыкли, что без этих твоих выкрутасов даже скучно! может, поэтому ты разрываешься между мной и даллас, с которой у нас бойкот, стал чем-то между судьей и охранником, вступаясь попеременно то за меня, то за старшую. мы обе любим тебя, но помириться друг с другом не спешим.

- что касается биографии в целом, ничего особенного с нашей семьей не происходит: отец журналист, мать преподает в университете. разве что грейс стриптизерша, но это ведь совсем не наше дело. однако нам бы хотелось, чтобы бы сам привнес в этого парня жизни. какая-то криминальная разборка - чудно! мафия - прекрасно! любовная трагедия - почему бы и нет?! в общем, я хочу, чтобы ты сделал его самобытным, независимым от нашего сюжета, со своими заморочками и проблемами.

дополнительно

- по поводу требований, они минимальные:
писать посты и делать это грамотно, тут я буду настаивать на знании русского, развивать перса и быть самостоятельным игроком, которого  не надо за руку водить. по всем вопросам по анкете и прочим пиши в гостевую, я тут же приду и дам аську/скайп/вк, все выясним и обсудим. я общительная, сестра тоже , поэтому личное общение вне форума тоже будет плюсом. итак, мы тебя очень ждем и любим!

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p530095

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно