✤ ✤ ✤
W E L C O M E , D E A R F R I E N D S !
__________________________________________________________присаживайся, ну же. сейчас к тебе подойдет очаровательный официант или улыбчивая официантка. мы закажем чего-нибудь, согреемся после долгой прогулки по снежным улицам тэгу. я расскажу тебе о том, что это за место, какие здесь люди. я хочу убедить тебя в том, что уходить отсюда совсем не обязательно. скоро ты привыкнешь к этому сладкому запаху, который витает в воздухе. скоро ты привыкнешь к здешним лицам. ты привыкнешь и поймешь, что поворачивать обратно не стоит. ты поймешь, и мы обязательно проведем долгие часы за увлекательными беседами. а пока...
ВКУСНОГО ВДОХНОВЕНИЯ !__________________________________________________________
— комнатка в этом скромном мотеле бронируется лишь на три календарных дня. ты же и сам понимаешь, мой друг, что для брони тебе нужно обязательно отметиться здесь.
— кто-то увез сюда твои вещи без разрешения? как владелец графики или текстовой части ты без проблем можешь обратиться сюда, чтобы решить эту проблему.
— лицо из разыскиваемых придерживается лишь за определенную плату. иначе бронь на нее не действует.______________________________________________
ПАРНИ .
до 26.01kwon ji yong [big bang]
choi seung hyun [big bang]
lee seung hyun [big bang]до 27.01zhang yi xing [exo]
godfrey gao [solo]
nam taehyun [winner]до 29.01jung taek woon [vixx]
ДЕВУШКИ .
до 24.01song ji eun [secret]
Код:[size=10]— [b]желаемая внешность[/b] [i]указывай на английской раскладке + группа\соло[/i] — [b]связь с вами[/b] [hide=999999999][/hide][/size]